суббота, 18 июля 2015 г.

Стася. Текстильная авторская кукла.

Стася по выходным любит ездить в деревню к деду.У деда большой сад, в котором рано утром , стараясь перекричать друг друга, щебечут птички на разные голоса. В саду очень красиво : у деда растут яблони и груши, а вдоль забора разбит благоухающий цветник. Но больше всего Стася любит клубнику, такую сладкую и манящую своим ароматом. Взяв небольшое лукошко, Стася отправляется собирать ягодки.

Лукошко уже полное, а уходить из сада совсем не хочется. Пролетающая мимо божья коровка решила устроиться на ладошке у девочки. Стася подняла взор к небу, которое тут же отразилось в глазах малышки. Ветерок заиграл в косах, поцеловал девочку в носик и умчался дальше .

 А Стася зашептала : 
- Божья коровка, 
Улети на небо,
Там твои детки 
Кушают конфетки.
Всем по одной,
А тебе ни одной......


Мне удалось хоть на мгновение вернуть Вас в Ваше сказочное и беззаботное детство? А, может, в этой девчушке Вы узнали себя, такую же маленькую, с божьей коровкой и горкой клубники?Поселите у себя в доме кусочек Вашего детства!Стася - текстильная кукла, не является игровой. Предназначена для оформления интерьера помещений, придания помещению особого колорита и умеет особым образом возвращать Вас в Ваши детские воспоминания.
Авторская кукла Стася самостоятельно стоит. Платье съемное, сшито из американского хлопка. Обувь выполнена из фоамирана, съемная. Ручки гнутся, голова поворачивается в разные стороны. Волосы из шерсти, прическа фиксированная.